GT1-LEAGUE

GT1-LEAGUE


You are not connected. Please login or register

Practica Oficial Malaysia.

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Practica Oficial Malaysia. on Fri 03 Apr 2009, 16:46



Hola Practica oficial Viernes 03 de Abril a las 06:30 pm Mexico (hora del centro) - 07:30 pm Colombia - 08:00 pm Venezuela - 010:30 pm Argentina - 9:30 pm Uruguay -01:30 am España, Partida:GT1-LEAGUE PASSWORD:747, no es neceasario el Hamachi.

Esperamos su asistencia.

Att. Ronnie Suarez.

View user profile

2 Re: Practica Oficial Malaysia. on Fri 03 Apr 2009, 19:54

les digo q esta en duda mi presentacion en el test

saludos!!


_________________
View user profile http://gt1-league.foroespana.com/index.htm

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum