GT1-LEAGUE

GT1-LEAGUE


You are not connected. Please login or register

Segundo test oficial de pretemporada

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Segundo test oficial de pretemporada on Mon 23 Mar 2009, 00:00

MELBOURNE AUSTRALIA


Se les invita a todos los participantes de la temporada 2009 de gt1 league a participar en el segundo test oficial con el circuito que se utilizara en la carrera del dia Domingo 29 del mes en transcurso. El test se llevara a cabo con el mod FSONE 2007 v 2008 y la hora en la que se efectuara sera a las 06:30 pm Mexico (hora del centro) - 07:30 pm Colombia - 08:00 pm Venezuela - 010:30 pm Argentina - 9:30 pm Uruguay -01:30 am España El circuito que se utilizara se puede encontrar en la zona de descargas de rfactor
http://gt1-league.foroespana.com/rfactor-f9/circuito-de-oficial-de-melbourne-t322.htm#1635
Gracias


_________________

ADMINISTRADOR DE GT1 LEAGUE
View user profile http://gt1-league.foroespana.com

2 Re: Segundo test oficial de pretemporada on Mon 23 Mar 2009, 00:03

de seguro estoy!!

saludos!!


_________________
View user profile http://gt1-league.foroespana.com/index.htm

3 Re: Segundo test oficial de pretemporada on Mon 23 Mar 2009, 00:09

yo correr por que soy el mejor de todos los tiempo yo jairo
jajajajja

View user profile

4 Re: Segundo test oficial de pretemporada on Mon 23 Mar 2009, 00:11

jaja si como no jairo!!xDDDDDD

saludos!!


_________________
View user profile http://gt1-league.foroespana.com/index.htm

5 Re: Segundo test oficial de pretemporada on Mon 23 Mar 2009, 20:34

BUENO EL TEST YA ESTA ABIERTO

LA RED DE HAMACHI COMO YA ALGUNOS SABEN ES gt1-league2 y el pass 747-400

y la partida se llama gt1 test sin pass

para encontrar el hamachi ir a la seccion de descargas rFactor para los q no lo tienen

saludos!!


_________________
View user profile http://gt1-league.foroespana.com/index.htm

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum